德州扑克迷
寶能千億級新能源汽車項目落戶西安咸陽 勞務公司作為一期分包商已率先進場配合
日期:2018-10-25  發布人:admin  瀏覽量:425

為了能在咸陽寶能新能源汽車這個大項目中分得一杯羹,奠定后續工程基礎,10月18日,由勞務公司派往該項目首批作戰人員已率先抵達工地,為前期與甲方配合對接和將要進行的基礎施工做準備。

“這個工程基礎施工面積雖然只有6000多平米,但對卓越勞務來說意義重大,是我們進入后續工程的一道門檻,直接關系到緊接著的3萬多平米甚至更多的施工任務”,這是被派往該工程進行基礎施工的勞務公司第三項目經理張元升的交底動員。為此,勞務公司總經理桂千森對首批進場的項目經理張元升發出了“進場就是決戰”的命令,要求公司各部門全力配合,做到萬無一失,充分展現出卓越鐵軍形象。

據悉,咸陽寶能新能源汽車產業園總投資約400億元,規劃產能100萬輛(其中一期50萬輛)新能源汽車及配套項目,整車和零部件制造產值將超過千億元。這是寶能在新能源汽車產業的重大布局,也是西咸新區首個開工建設的千億級工業產業項目。

汽車產業作為陜西“一帶一路”經濟發展中的第一大產業,受到西安市政府全方位的政策支持。此次寶能新能源汽車產業基地的開工建設成為西咸新區產業發展的里程碑,對推動汽車產業集群加速壯大,完善西咸新區乃至陜西的產業結構、加快區域產業升級起到極大的推動作用,并將成為西安建設絲綢之路經濟帶“橋頭堡”的有力支撐。項目全面建成后,預計帶動全產業鏈3.5萬人就業。

目前,已有三家勞務企業先期進場,分別是卓越勞務、奧翔勞務和順儀勞務,這三家勞務都是經過陜六建精心挑選才得以進入一期基礎施工分包資格的。卓越勞務將不負厚望,變壓力為動力,期待在即將進行的實力拼搏中一展卓越英姿,用實力獲得話語權。

德州扑克迷