德州扑克迷
立足短平快 著眼謀來年 勞務公司近期連續承接三個工程項目
日期:2018-10-15  發布人:admin  瀏覽量:184

近日獲悉,勞務公司自9月份至今已連續承接3個工程項目,總建筑面積近12萬平米,合同額3700余萬元。

據了解,承接的三個工程項目都在西咸新區,其中:咸陽中心醫院醫技綜合樓項目為框剪結構,地下2層,地上20層,建筑面積為8.3萬平米,合同額為2419萬元,其總承包方為陜六建;西咸國際文化教育園第一小學項目建筑面積為26000平米,框架結構,地下1層,地上4層,合同額為1100萬元,總承包方為中建三局;寶能新能源汽車產業園基礎項目施工面積6000平米,產值450萬元,總包方為陜六建。

上述三個工程既有短期項目,也有一年期項目。其中:西咸國際文化教育園第一小學項目和寶能新能源汽車產業園基礎項目工期分別為4個月和6個月。據測算,這兩個工程項目承接單價和盈利前景較好,咸陽中心醫院醫技綜合樓項目雖然工期12個月,但承接價格較一般同類型工程具有一定的優勢。其中寶能基礎施工項目主要為后續工程項目打好前戰,做好鋪墊。上述三個工程既兼顧了眼前,又著眼于來年,其經營思路非常切合勞務公司當前面臨的實際情況。

在當前經濟形勢下行的背景下,勞務公司要想獲得發展,就必須按照集團董事局劉主席的指示要求,堅決貫徹落實劉主席關于勞務公司的經營思路和成本管控的一系列重要指示精神,決不做賠本的生意,決不干賠錢的工程。因此,勞務公司將從經營上著手,從承接工程單價的第一關把起,從成本管控的每個環節抓起,讓公司立于不敗之地。

德州扑克迷